Жилой комплекс «Лаурель Парк» в Виноградном переулке


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Лаурель Парк» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Лаурель Парк» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Лаурель Парк

  • Всем добрый день. Пишет вам реальный дольщик. Мы купили квартиру на 3 зтаже в правом крыле ( если смотреть со стороны подьездов). Отвечаю на ваши вопросы. Квартира была куплена в 2017 году. На сегодняшний день с 2017 года был залит только 4 этаж. Окна застройщик переставил с тыльной сторона дома с 3 этажа на сторону выходящую к "магниту" на 4 этаж, что бы видели что ведутся какие то работы. Никакие коммуникации не подключены. Было подключено энергоснабжение, но в октябре 2018 года его отключили за не уплату, канализации нет, водоснабжения нет. На четвертом этаже залито только перекрытие, межквартирных перегородок нет. Во время дождя затапливает все этажи. Стены в доме от сырости уже покрываются плесенью и частично разрушаются. Никакого разрешения на строительство многоэтажного дома нет и не будет, так как этажность домов зависит от площади застройки, а у застройщика ее не хватает. Официально есть судебное решение на 4 этажный дом. Я общался с застройщиком и каждый раз одни обещания. Кто то подал в суд и результат оказался для всех не очень радостным. Суд присудил застройщику выплатить деньги, но выплачивать он их будет малыми частями неизвестно какое время, а земля на это время будет арестована и никаких документов на право собственности оформить в МФЦ не возможно. Если кто то оформил документы, то напишите. Денег у застройщика нет и строиться не на что. Если кому то интересно более подробно, то напишу свой телефон.7 февраля 2019 года в 16:03
  • Может уже пора всем собраться и идти в прокуратуру?14 февраля 2019 года в 02:13
  • Давно пора всем собраться возле дома и устроить там митинг, привлечь прессу, тогда прокуратура сама прийдет к застройщику, а самим обращаться бесполезно, все будет как я написал в своем комментарии.16 февраля 2019 года в 11:43
    • Я думал, что как вы говорили выше, дом к лету достроят, если он пройдет экспертизу. Уже радовался. Понятно, что вы поделились информацией какую имели. Прокуратура ни куда не денется. Ну посадят его. Дальше что? Кто будет достраивать? Ну пресса, митинг, и что? Мало их было? Может вы не в курсе- уже больше года 500 следователей из Генеральной прокуратуры работают по всем стройкам в Краснодарском Крае и в Сочи тоже. Под арестом чинуши из Краснодара, два заместителя мэра Сочи, десяток застройщиков и прочее. Если и собираться идти куда, то все давно уже идут в Администрацию Сочи. Там есть реестр обманутых дольщиков. В него и записываются. Администрация регистрирует проблемные объекты и ищет решения этих проблем, по крайней мере должна искать решения. Но вроде обманутыми дольщиками считаются только по ОФЗ 214. Главное обозначить проблему "властям". Кто довёл до такого состояния строительство домов? Пушкин что ли? Не можешь мэрить городом-в сторону! Пусть тобой занимается прокуратура! И все оправдания типа бла бла бла не принимаются!
      У нас положение не так уж и плохое. Единственный минус это маленький участок земли под 12 этажный дом. Всё остальное позволяет его достроить. Губернатор так и говорил, что таким как мы они разрешат достроить дом , даже если это незаконная стройка.Лишь бы земли на которых эта не достройка были со статусом под высотное строительство. Наш дом на таких землях. Самое главное сейчас это получить разрешение на строительство всех этажей. А застройщик достроит дом максимум за 3 месяца. А если и собираться всем то ближе к лету. Дольщики живут по всей России. Надо быть на плотной связи с застройщиком и требовать от него правдивой информации по положению дел на настоящий момент. Лично я , при гарантиях что дом достроят, готов ждать. Так как цены растут. Кто то здесь говорил про создание сайта на наш дом. Еще не сделали? Это было бы неплохо.
      16 февраля 2019 года в 16:56
  • Я тоже купила квартиру в этом доме. кто знает как обстоят дела?
    89183064008 Татьяна
    25 марта 2019 года в 11:40
  • 8 918 306 40 0831 марта 2019 года в 08:56






Расширенный поиск